Blogger Widgets

Wednesday, November 7, 2012

Natalya Kostroma-Andreyuk conquers the panel at new names BFW contest

Победителей,как известно, не судят, их тихо ненавидят или же громко восторгаются. В нашем случае, можно сказать, что мадмуазель с двойной фамилией нас однозначно заинтересовала. Ann облюбовала пару комплектов, Vi же, в свою очередь понравилась эклектичность коллекции, ее идейная целостность и просто сумасшедшая меховая шапка, которую бы автор надел хоть сейчас и чувствовал в ней себя самым счастливым человеком и первым модником своего мелкого городка:). Да-да, для счастья иногда нужно очень мало:).Унты были, шубы были, шапки не было.Непорядок какой-то.:)
В общем, воспевать приглушенно-благородные ткани, интересный крой, аксессуары и образы целиком можно долго. Предлагаем вам без лишних отлагательств взглянуть на все своими глазами и проникнуться атмосферой,царившей на подиуме.

P.S.Если вам что-то не понравилось, просьба не держать информацию в себе, а высказываться в комментариях. Нам важно и интересно Ваше мнение!




 








P.P.S. Не так уж и гламурен хлеб дизайнера, как его себе рисуют миллионы, можем убедиться на примере победителя первого конкурса молодых дизайнеров в первом же выпуске недели моды, а также в предыдущем фестивале авангардной моды "Мамонт", Евгения Иванчика, который с огромным энтузиазмом драил подиум после прохода моделей.Неожданно?Нет. Реально?Да.




3 comments:

MayaStar said...

ахааххха.
желания нужно исполнять! жду образа с шапкой :)

Vi Ko said...

как только,так сразу сброшу ссылку)))

Wengie said...

I love that outfit!!
Much love,
Wengie
http://www.wengie.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...