Blogger Widgets

Tuesday, December 11, 2012

Hate it or love it, but you'll remember his name..LEORGOFMAN

Праздники все ближе, а сделать успеть нужно еще оччччень много, особенно в плане того,что касается своего editorial plan'а...Не отклоняясь от курса, предлагаем вашему вниманию результат "пыток" дизайн-персоны с большим потенциалом и не белорусской открытостью всему новому и в том числе, к контактам со шпионами вроде нас с Ann:).

Результаты участия в BFW для тебя. Количество заказов возросло? Поступили предложения сотрудничества? Если не секрет, какие именно?
- Привет. Да, после «Недели» стало больше работы от чего я очень рад. В большинстве ко мне стали обращаться мужчины.
На данный момент есть пару предложений о сотрудничестве, но я не могу, к сожалению, о них сообщить ….(

Где и каким ты видишь свой следующий показ в идеале?

- Не хочется загадывать и раскрывать кары, но кое - что я могу рассказать. Идеальный следующий показ для меня это огромное  мало освещенное помещение….. большое количество людей и, конечно же, байеров и прессы. (Осторожнее с желаниями, молодой человек :). Пресса в аграрной стране бывает разной:) ).

Пирсинг, тату и обрезание на фото для тебя лично кажутся нормой или вещами из ряда вон? Что для тебя эпатаж? Тонка ли его грань?

- К пирсингу я отношусь совершенно спокойно, сам в детстве был «весь пробитый» и носил тоннели. Думаю, что если это человеку идет, то почему бы и да :-). Есть достаточно известных топ-моделей парней и девушек, у которых имеется пирсинг и дизайнерам он не мешает. Все зависит от внутренней организации и для чего человек носит и украшает себя данными вещами.
Эпатаж. Я сам не до конца разобрался, как я к нему отношусь и что для меня – эпатаж. Наверное, в позиции моды для меня эпатажным является – Galliano, когда он возглавлял Dior. (Vi, пожалуй, присоединится к данному мнению и добавит,что смещение с поста было связано совсем не со скандалом... по собственным соображениям).

Твой идеал модели?

-Оооо…. На эту тему я очень долго могу говорить.
Для меня нет позиции Идеала. Есть парни и девушки которые Могут и Умеют работать, а есть ситуации наоборот. Очень часто получается, что ребята умеют что-то одно, я имею в виду – подиум – фото.
Если говорить на данный момент, то моделями, с которыми мне приятно работать это – Ирина Кожемякина, Ольга Филипова, Таис Листопадова. Если перечислять парней, то это Глеб Городков, Егор Зятиков. Но это не полный список – я назвал только вершину айсберга.

Кого ты можешь назвать стильным? Себя таковым считаешь?

- Настя Карасйва – она очень стильная девушка. Ей удаётся грамотно сочетать разные бренды (не всегда это мировые) и выглядеть актуально на мероприятиях. Из парней – Артур Мотолянец.
Считаю ли я себя стильным – наверное, да, но я слишком скептически отношусь к своему внешнему виду, и как мне кажется, не могу объективно дать себе оценку.

Согласен с утверждением, что некоторые дизайнеры СНГ не выглядят, как люди творческих профессий? По-твоему это случай сапожников без сапог из-за чрезмерной занятости или же растерянности а-ля «а что же со всем этим добром-то делать»? Доверил бы себя в руки таких мастеров?

- Ты знаешь – я не  слежу как одеваются дизайнеры. Потому, что они чрезмерно часто  меняют одежду, знаю по себе - ))   интереснее смотреть на их развитие мысли, которое они демонстрируют на подиумах. Но из того, что я видел на Неделе Моды,  могу сказать, что доверился бы далеко не всем. Apti Eziev – вот ему бы доверил бы свой гардероб. Мне очень нравится то, что он делает.

У нас практически нет одежды Prêt-à-porter, а в большинстве – смесь всего. Такую одежду в большинстве не оденешь на работу или просто выйти в город погулять с друзьями(я говорю о мужской одежде).
Думаю, что некоторым дизайнерам нужно пересмотреть политику по отношению к одежде и целевой аудитории, на которую они её делают. И вообще – займитесь нами, мужчинами.!.))
(Все самое страшное- обязательно мужское...Пунктик об одиноком гласе вопиющего в пустыне можно вычеркивать:).Вот хоть ты бери, да сам начинай шить одежду по образам в черепушке:)).

Твои отношения с парикмахерам складываются гладко? Часто меняешь их?

- Да, я очень часто меняю парикмахеров, и мне попадались только профессионалы, которые чётко выполняли поставленную задачу или вносили нечто свое, но обсуждая со мной. Никогда не было проблем ни с парикмахерами-стилистами, ни с визажистами.

Твой стиль часто меняется? Чем ты руководствуешься при выборе одежды - собственными взглядами или же следишь за трендами и, исходя из увиденного, подбираешь то, что тебе по душе?

- Для себя я очень давно определил, что не люблю следовать тенденциям. Да, после того, как ты хоть раз просмотрел тенденции или просто показы любимых дизайнеров, то что-то у тебя откладывается на подсознании, но я никогда не покупаю одежду или не шью себе что-то, если это просто тренд. Одежда для меня должна быть не просто красивая, но и качественная. Я всегда следую определённому высказыванию – я не настолько богат, чтобы покупать дешёвую обувь.
( Vi распывается от удовольствия,как сыр в масле:). Наконец встретил человека, который думает также. Вот как можно покупать лишь бы какую обувь? Помнится, по гладко вычищенной и качественной обуви встречают...А уж в коже молодого дермантина, или, упаси Карлуша, кроксах, и вообще не пройти ни один фейс-контроль:). Даже в магазины в таком не пускал бы...или за таким:) ).

Самый бесшабашный поступок, что ты делал?

- Умолчу об этом )))

Последнее, что ты прочел, посмотрел? Что порекомендуешь читателям в качестве must read?

- В последнее время на чтение практически нет времени, к сожалению.
Я люблю Маркеса.

Xoxo
LEORGOFMAN

|bfm| остались крайне довольны от возможности пообщаться с человеком, близким по духу, а Vi   подумывает о том, какое количество одежды от LEORGOFMAN сможет вместить шкаф, чтобы вешалка не оборвалась.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...